Haben Sie eine Premium-Mitgliedschaft über Apple oder Google abgeschlossen, koennen Sie diese einfach in den Apple-ID Einstellungen oder in den Account-Einstellungen im AppStore kündigen.

Bitte bezeichnen Sie den Vertrag, den Sie kündigen möchten. Wenn Sie Ihren Sicherheitscode eingeben, wissen wir, welchen Vertrag Sie kündigen möchten. Ihr Sicherheitscode ist eine individuelle Nummer, die Ihr Konto identifiziert. Wechseln Sie über das Menü zu "Mein Konto". Dort finden Sie Ihren Sicherheitscode unter der Überschrift „Persönliche Angaben“. Wenn Sie die App verwenden, melden Sie sich bitte auf der Website an, um Ihren Sicherheitscode zu finden. Die Angabe des Sicherheitscodes ist optional.

Wenn kein konkretes Datum angegeben wird, dann endet der Vertrag zum nächstmöglichen Zeitpunkt.

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen